料理, 未分類 Home › 料理 › 焼き鳥マシン 焼き鳥マシン 部署異動の送別会で時に後輩から貰った一品。貰った時はビミョ〜だと思ったのですが。 ヒーターとの高さも変えられます。 分かりづらいけど、上と下で高さが変わってます。 串5本が並びます。案外早く焼けるので 呑みながら焼くにはちょうど良く、脂が落ちる下のトレーには水を入れておきます。 思ったよりもかなり美味しいのです! そして、煙もあまり出ず、何よりも楽しいのです! 2015年01月25日 | Posted in 料理, 未分類 | | No Comments » 関連記事 旨い魚醤みつけた ピザ釜がほしい。 < インディアカフェ ”ものづくり” について > コメントを残す コメントをキャンセル メールアドレスが公開されることはありません。コメント 名前 メール サイト
☕トピックス ☕(4/17!家にいることが多くなったからか、フライパン焙煎記事へのアクセス数が急増!専用ページを用意しました フライパン焙煎のページ ☕(4/1)新型コロナの影響で、カフェも外食もままならない状況に、毎週火曜日水曜日の8:30~10:30はテイクアウトコーヒーの日木曜日水曜日の同時刻はスパイスカレー(テイクアウト)を始めます~。 実店舗 ☕(3/26)in-the-roughでの朝じかんカフェを卒業しました~。下の子が小学校に上がり、2年前から細々とイベントごとなどをやっていた Gokigen Works(西荻南3-4-1)で徐々に営業を開始していきます~ ☕(1/9)デカフェ強化!1/11の営業からデカフェのバリエーションを増やします。マンデリンG1、エチオピアシダモG4、ブラジル、コロンビア。すべて液体co2脱カフェイン製法を使った物だけを厳選しています。日により2種程度を販売します。 ☕(1/7) 今どきロースト!1/11の営業からフルシティローストが中心だったものに加え若干ライトローストな今どきな焙煎豆もご用意いたします。11日当日はメニューには載せませんがご要望頂ければご提供いたします。 新着記事 Test 現在販売中の豆 9月 もっとおいしいフライパン焙煎 ついに!アングラー(釣り人)御用達 モーニングバイト ブレンド発売!! 近所の☕コーヒーテイクアウト in the rough 西荻
コメントを残す